6 cosas a tener en cuenta alñ comprar una vajilla

6 cosas a tener en cuenta alñ comprar una vajilla

Se dice que la vajilla es el 3er foco más grande en un restaurante después de la comida y la decoración, por lo que al comprar para un establecimiento nuevo o existente asegúrese de tener estas 6 cosas en mente:

1: PRESUPUESTO

Antes de realizar cualquier compra, los compradores deben saber exactamente cuánto piensan gastarse. Si es necesario, los compradores pueden adquirir lo esencial y destinar más dinero a piezas adicionales más adelante. No sólo le ayudará a tomar decisiones más rápidamente, sino que también nos facilitará cualquier ayuda que pueda necesitar.

2: NÚMERO DE PERSONAS

Cubiertas – ¿Cuántas personas tiene previsto cubrir en su restaurante o es usted una empresa de eventos que puede servir a entre 50 y 500 personas? Prevea posibles cambios en su calendario, por ejemplo, en Nochevieja puede servir a más personas de lo habitual. También es buena idea tener algunas piezas de repuesto por si se rompen o por si hay invitados inesperados.

3: NIVEL DE FORMALIDAD Y FINALIDAD

Las vajillas adecuadas también depende de cómo se utilice. Debe elegir una vajilla que se adapte al ambiente que desea crear. En algunos casos, puede ser conveniente comprar dos o más juegos de vajilla, uno para el almuerzo diario y otro para la noche, etc. Los compradores también deben tener en cuenta cómo se utiliza la vajilla, por ejemplo, si se saca al patio o sólo se utiliza en el interior. Por último, si los niños manipulan la vajilla, los compradores pueden invertir en algo ligero y duradero para sus clientes más jóvenes.

4: MATERIAL

Como ya hemos dicho, las vajillas pueden estar fabricadas con distintos materiales. Entre ellos se incluyen la porcelana, la porcelana china, la loza, el gres, la ironstone, así como el vidrio o la melamina. ¡Y como novedad, en Chefs vajilla tenemos nuestra gama ecológica – Vegware!

6: FORMA, COLOR Y DISEÑO DE LA VAJILLA

Ningún comprador debería sentirse limitado a la hora de elegir su vajilla. Hay mucho más disponible que simples platos blancos, por lo que es fácil encontrar algo que se adapte a los gustos y preferencias individuales. Busque motivos rústicos, o platos cuadrados y otras formas poco convencionales con colores llamativos para conseguir un aspecto contemporáneo. Sin embargo, asegúrese de que el aspecto de la vajilla coordina con el resto de la habitación y la mesa. Un espacio que ya está lleno de colores brillantes puede beneficiarse de platos de colores neutros como el marfil, pero utilice la vajilla para añadir un toque de color a un diseño que de otro modo sería tranquilo y neutro.

Los compradores también deben coordinar la combinación de colores con el mantel y las servilletas, así como con la vajilla y la cubertería. Es fácil encontrar estos dos últimos artículos en diseños sencillos y contemporáneos.

Etiquetas: vajilla de chef, vajilla de restaurante, vajilla de restaurante, vajilla de restaurante, vajilla de restaurante, vajilla sheffield, qué tener en cuenta al comprar vajilla, dónde comprar vajilla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *